惊之

我喜欢的章北海是刘慈欣老师写的章北海,他笔下的他,连同他曾做下的“恶”、以及心里的十字架,我都接受那是他(的一部分),所以,欺骗、伪装、杀人,我即便明知他做了这样的事,我仍喜欢他。

但刘慈欣老师没有写他出轨、没有写他出柜,你问我为何不能接受,难道出柜比杀人还要罪恶滔天吗?不是的,不是谁的罪孽更加深重的原因,而是因为,那不是刘慈欣老师写的章北海。

唯一真实的他是在刘慈欣老师的行文间的他,不存在你我谈话中与臆想里。

更不存在于你的抄袭言论里👌

本博客内容禁止以任何形式转出乐乎

右键我的图片截图我的文章我非常不情愿但我隔着网线也管不住你的手
二传到其他的地方提一下作者会死吗


我,及其,讨厌,我的博客内容被人截图、右键,然后上传到不知道哪儿的地方,而且这种行为往往伴随着既不标明来源,也不说明作者——我不喜欢这种“喜欢”,你如果真的喜欢我的作品与我,想要推广给他人,最起码请附上链接,ok?


评论

热度(3)