惊之

我喜欢的章北海是刘慈欣老师写的章北海,他笔下的他,连同他曾做下的“恶”、以及心里的十字架,我都接受那是他(的一部分),所以,欺骗、伪装、杀人,我即便明知他做了这样的事,我仍喜欢他。

但刘慈欣老师没有写他出轨、没有写他出柜,你问我为何不能接受,难道出柜比杀人还要罪恶滔天吗?不是的,不是谁的罪孽更加深重的原因,而是因为,那不是刘慈欣老师写的章北海。

唯一真实的他是在刘慈欣老师的行文间的他,不存在你我谈话中与臆想里。

更不存在于你的抄袭言论里👌

求求了,看过隔壁CP总结的小可爱点进来看我一眼

 @寒夜方舟 小兄弟,你搬运我的知乎答案还不标明出处和作者,收获一票热度和哈哈哈的时候,问过我这个过气文手的感受吗:)

收到读者肯定的时候回复:“本仙女可是三体社会学伪砖家~误~”的时候,请问你的内心活动是什么?

别急着删完跑路,我截图存档了😌请给我一个合理的解释谢谢👌


销号了有用吗😌山不转水转,咱们来日再见❤️

评论(41)

热度(25)

  1. 北天辰羽惊之 转载了此文字
    ……我认为再怎样,这样对待别人的劳动成果也是不对的。 还请大家多多注意,文也好图也好其它的也好,都是...