惊之

我喜欢的章北海是刘慈欣老师写的章北海,他笔下的他,连同他曾做下的“恶”、以及心里的十字架,我都接受那是他(的一部分),所以,欺骗、伪装、杀人,我即便明知他做了这样的事,我仍喜欢他。

但刘慈欣老师没有写他出轨、没有写他出柜,你问我为何不能接受,难道出柜比杀人还要罪恶滔天吗?不是的,不是谁的罪孽更加深重的原因,而是因为,那不是刘慈欣老师写的章北海。

唯一真实的他是在刘慈欣老师的行文间的他,不存在你我谈话中与臆想里。

更不存在于你的抄袭言论里👌

皮一下很开心

这次高考题我简直能连在一起写了

因为器(天津·器)本身就是被需要,所以被创造的啊(上海·被需要)。大家没有看到被遗忘的“器”所作出的贡献(全二·对战机的防护/幸存者偏差),但是器也不能开口明言(江苏·言语传递) 。出于某些原因,“器”辗转流落到了浙江(浙江·浙江精神),看到了风景秀美的绿水青山(北京·绿水青山图),被和谐的大自然所感动,振作发奋,遂学习新时代新标语(全三·解读新标语),最终成为新时代新青年(北京·新时代青年),决定写一篇信寄给2035年的新“器”们。(全一·写给2035)

评论(4)

热度(23)

©惊之 | Powered by LOFTER