惊之

我喜欢的章北海是刘慈欣老师写的章北海,他笔下的他,连同他曾做下的“恶”、以及心里的十字架,我都接受那是他(的一部分),所以,欺骗、伪装、杀人,我即便明知他做了这样的事,我仍喜欢他。

但刘慈欣老师没有写他出轨、没有写他出柜,你问我为何不能接受,难道出柜比杀人还要罪恶滔天吗?不是的,不是谁的罪孽更加深重的原因,而是因为,那不是刘慈欣老师写的章北海。

唯一真实的他是在刘慈欣老师的行文间的他,不存在你我谈话中与臆想里。

更不存在于你的抄袭言论里👌

我真的很想看带黄老师玩儿的双北2333

之前和莫老师设定都玩起来了,什么重案二三三组,局长黄,审讯欧,走访蹲点跟踪搜证魄,大勋是块砖哪里缺人哪里搬,还有一个玩卧底的撒组长和警署何政委

怎么看局长和政委关系都好得跟俩口子似的,结果没想到政委给三天两头见不着人的组长给拐跑了

“我先声明一点啊,这顶多算咱们警署内部消化,绝不是我后院起火,我没有这样的后院。”

“还没有这样的后院……嗳,黄局长,你这是在嫌弃我呀、还是在嫌弃撒组长呀?”

“那还用问吗炅炅,当着咱二三三组各同志的面儿,毫不夸张地说,光凭这二十年的交情啊——我肯定是嫌弃你俩这臭不要脸的!”


评论(3)

热度(13)

©惊之 | Powered by LOFTER